• 行业动态    海外资讯    专家点评  
  • 英国签证    美国签证    澳洲签证    加拿大签证
  • 英国留学    美国留学    澳洲留学    加拿大留学    
  • 英语培训    预科培训    文化培训  
  • 公司介绍    联系我们  

留学加拿大2+2联合办学项目签证材料清单

发布日期:2016-03-18     来源:龙朔签证

一.基本资料

1. 护照原件,每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页,且护照必须在行程前至少六个月有效

2. 两张相同的在最近6个月内拍摄的35*45毫米白底照片

3. 加拿大大学的录取通知书复印件,显示申请人需缴纳的准确学费金额,预期的学习起止时间以及申请人最迟的可注册时间。

4. 由指定体检医院提供的体检表格副本(为缩短签证周期,减少签证官的工作量,签证官建议提前做好,和签证申请文件一起递交)

5. 中国身份证复印件

6. 雅思成绩单或托福成绩单;或递交显示已完成加拿大大学2+2课程项目两年学业的成绩单;如果是通过学校内部面试的学生,通常在OFFER里就会有所体现,提交OFFER就可以。

7. 高中毕业证公证件,以及高中登记办公室加盖公章的成绩单公证件

8. 大学在读证明(请注明入学时间,预期毕业时间以及你将获得何种学位学历或证书)

9. 所有已拿到成绩的成绩单(签证前通常有23个学期的)

10. 无犯罪记录证明的公证件。申请人在中国某地区连续居住6个月或以上,均必须从此地区获取警方无犯罪记录证明。

11. 户口本原件(申请人和担保人的户口在一起)

 


二.资金担保

1. 可覆盖在加拿大第一年的学费,生活费的资金证明。如果存期不足6个月的需要合理解释资金来源。

2. 学生父母的工作收入证明,需包含以下信息:雇主全称,地址,电话号码,就业年限,职务,最近两年的收入,有无任何奖金和额外收入。

3. 如果父母是自雇的,请递交公司登记证明的公证件

4. 资产证明(不是必须的,看整体情况)

 

详情可致电龙朔签证

咨询电话:010-51650015

 

 

相关文章

【成功案例】两次拒签史加关系证据缺乏仍能签过婚姻签证

【龙朔方案】加拿大滑铁卢大学学生签证计划

如何为单亲子女定居陪伴做准备

 

 

龙朔教育,专注于签证服务12年

有关留学移民问题的相关咨询,请大家联系龙朔教育

咨询电话:010-51650015        Q Q:578783644

微信:longshuoqianzheng   咨询邮箱:axz_gotovisa@126.com 

网址:www.gotovisa.com 或 www.gotovisa.cn

境外博客网址:gotovisa.blogspot.com

论坛:http://bbs.tigtag.com/thread-180238-1-1.html 

           http://emuch.net/bbs/viewthread.php?tid=9098995&fpage=1

 

 

分享到:
徐鹏飞 安笑贞 吴桐
龙朔签证事务所 Longshuo Visa Services http://www.gotovisa.com/
地址:北京市东城区新中东街3号东外公馆1栋719 100027
邮箱:superfy@gmail.com 电话:010-51650015
Copyright © 龙朔签证 版权所有 京ICP备15066800号 签证,留学,夫妻移民,澳洲签证,美国签证,结婚签证,学生签证,英国签证,配偶签证,陪读签证,深圳电梯广告配偶英语考试,出国留学,英国留学
美国签证,英国签证,出国留学,夫妻移民,,配偶签证,英国定居,A1考试,美国留学,陪读签证,陪工签证,英国投资移民
15066800