• 行业动态    海外资讯    专家点评  
  • 英国签证    美国签证    澳洲签证    加拿大签证
  • 英国留学    美国留学    澳洲留学    加拿大留学    
  • 英语培训    预科培训    文化培训  
  • 公司介绍    联系我们  

什么条件可以申请到英国两年访客签证?

发布日期:2017-01-04     来源:龙朔签证--安笑贞

自从英国开放了两年访客签证,大大方便了需要多次往返于中英两国探亲,访友,旅游,商务的申请人。很多人都蠢蠢欲动,想要尽早拿到签证来一场说走就走的旅行。但在英签申请中,各路英签申请人如同小马过河一样,通过的人觉得so easy,材料要求很少嘛,被拒签的人又觉得英签这水深不可测,去趟英国比登天还难,一次被拒之后就像霜打的茄子非常气馁。那英签究竟到底是难是易,签证官的审核标准究竟是怎样的呢?根据以往看过的拒签信把要点大概总结如下:

 

1. 回国牵制力

回国牵制力简单来说就是有没有必须回来中国的理由,比如家庭,工作,社会关系等等。家庭方面,从牵制力来说已婚>未婚/丧偶/离异。 工作方面外企/国企/事业单位> 私企/个体> 无业。 收入方面,当然就是收入越高越稳定越好。

英国是材料签,所以客观材料如何显示很关键,比如个人收入的发放形式,显示工资两字是最正规最能直观说明收入的材料,国内很多私企都是以转账或者现金的形式发放工资,个体经营的话有的基本不会走银行账户,所以也无法证明自己的收入,这种情况,签证官就要考虑这些所谓收入的真实性了。

总之一个中心就是,一定要想办法用客观材料证明我在国内有稳定的收入来源,不会随便滞留在英国打工或吃福利。

另一点,户口本如何显示也很关键,在国内户口本上的信息很多时候是跟个人的真实信息不相符的,比如服务处所可能并不是本人实际所在的工作单位。对于签证官来说,户口本是中国政府的官方登记资料,如果这个官方资料上都没有登记的信息,他们很难确认真假,自然也就会对材料增添几分怀疑。所以户口本要注意改成跟自己实际工作单位一致的信息。

 

2. 旅行资金准备

英国签证很注重逻辑性,对于资金虽然并没有固定的数字要求。但资金必须满足两个条件:一是能够覆盖自己行程的所有费用,二是资金来源清晰合理。提供的资金与自己的收入相匹配。最忌讳的是借过来5W块钱现存用作签证资金。

 

3. 旅行住宿安排

对于旅行的目的有一个清晰的规划,提前安排好住宿和路线。但机票建议等签证下来再买,毕竟签证还是会有不确定性,签证确定之后再确定机票能够避免不必要的损失。

总之无论是否有过拒签,拒签几次,每次还是要独立的看待准备的材料状况来决定是否能拿到签证。不能只迷信别人的经验,还是需要详细了解签证的法律标准,了解签证官的思路才能找准签证的点,顺利通关。

    相关文章

龙朔签证,专注于英国短期签证服务12年
有关留学移民问题的相关咨询,请大家联系龙朔签证
咨询电话:010-51650015    Q Q:3543693545
微信:LongShuoGlobal    咨询邮箱:axz_gotovisa@126.com
网址:www.gotovisa.comwww.gotovisa.cn
境外博客网址:gotovisa.blogspot.com
论坛:http://bbs.tigtag.com/thread-180238-1-1.html
          http://muchong.com/bbs/viewthread.php?tid=9098995&fpage=1

 

分享到:
徐鹏飞 安笑贞 吴桐
龙朔签证事务所 Longshuo Visa Services http://www.gotovisa.com/
地址:北京市东城区新中东街3号东外公馆1栋719 100027
邮箱:superfy@gmail.com 电话:010-51650015
Copyright © 龙朔签证 版权所有 京ICP备15066800号 签证,留学,夫妻移民,澳洲签证,美国签证,结婚签证,学生签证,英国签证,配偶签证,陪读签证,深圳电梯广告配偶英语考试,出国留学,英国留学
美国签证,英国签证,出国留学,夫妻移民,,配偶签证,英国定居,A1考试,美国留学,陪读签证,陪工签证,英国投资移民
15066800